もちカレーグラタン

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

4皿分

  • 作っておいたカレー:約600g
  • 切りもち:6個
  • ミックスチーズ:80g
  • パセリ(みじん切り):適量

作り方

工程

もちは六等分の四角形に切ります。

工程

グラタン皿にカレーを敷き、1のもちをのせてミックスチーズを散らします。

工程

グラタン皿をオーブントースターに入れ、7分程こんがりと焼きます。

工程

焼き上がったら、パセリを散らしていただきます。

残り物のカレーを使って、簡単においしく召し上がれるレシピです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.