パリパリ餃子のカレーピザ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

4人分

  • 作っておいたカレー:約360g
  • 餃子の皮:12枚
  • ミックスチーズ:60g
  • スライスベーコン:2枚
  • ピーマン:2個
  • ミニトマト:8個

作り方

工程

ベーコンは1cm幅に切り、ピーマンは輪切り、ミニトマトは小さめの角切りにします。

工程

餃子の皮にカレーをのせて広げ、1の具材を彩りよくのせ、ミックスチーズを散らします。

工程

オーブントースターの天板に、2を並べて5分程こんがりと焼きます。

残り物のカレーを使って、簡単においしく召し上がれるレシピです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.