海鮮競演!たこ入りかに玉

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごちうま<五目かに玉の素>:1袋
  • 卵:3個
  • たこ(ゆで):50g
  • 油:大さじ3
  • 水:70+150ml

作り方

工程

ゆでだこは、1/3量の足先を輪切りに、残りはみじん切りにしておきます。

工程

ボールに卵3個と水70ml、かに玉の素、みじん切りのたこを入れよく混ぜます。

工程

フライパンに大さじ2の油を入れ、かに玉を焼き、皿に盛ります。

工程

火を止めたフライパンに水150ml、あんかけの素、輪切りにしたたこを入れよくまぜたら火にかけ、とろみがついたら、③にかけます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.