2人分
耐熱容器に、水、カットトマト、ルウを入れ、電子レンジで加熱し(600Wで約3分)、よくかき混ぜたらソースは完成です。
※容器には必ずラップをしてください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。
鶏もも肉、ズッキーニを食べやすい大きさに切ります。
鶏もも肉に塩・こしょうをふり、小麦粉を薄くまぶしたら、オリーブ油を熱したフライパンで皮目から焼きます。こんがりと焼き色が付いたら裏返し、ズッキー二を加えて一緒に焼きます。
②に<トマトカレーソース>を加えて、鶏肉に火が通るまで煮こみ、パセリのみじん切りをかけたら完成です。
爽やかでちょっぴりスパイシーなトマトカレーソースで煮込んだ、鶏もも肉のソテーです。