メニュー
閉じる
検索する
1人分
耐熱容器にルウ、めんつゆ、水、うどん、薄切りにしたたまねぎを入れて電子レンジで加熱します。(600Wで約5分)
※容器には必ずラップをかけてください。※容器が熱くなりますのでご注意ください。
一旦取り出してよくかき混ぜてルウを溶かしてから、再び電子レンジで加熱し(600Wで約1分)、丼に盛って、ほぐしたサバ、卵黄、斜め切りにした青ねぎをのせてできあがり。
※2回に分けて加熱するのがポイントです!
缶詰を使った簡単メニューなのに、手作り感たっぷりのおいしさに仕上がります。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.