メニュー
閉じる
検索する
2人前
たまねぎは、1㎝角に切ります。
鍋にサラダ油を熱し、たまねぎ、鶏挽肉を炒め、水を加えて煮立て、アクを除き、いったん火を止めます。
ルウを溶かし、弱火で2分煮込みます。
赤パプリカ、黄パプリカは1㎝角に切り、ブロッコリーは小房に分け塩をふり、ラップをして600Wの電子レンジで2分加熱します。
ボウルにご飯を入れ、中央にキーマ、周りに④の野菜を盛ります。 ※お好みでトマトのくし切りとゆで卵を添えます。
オシャレピクニック気分
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.