串焼きのBBQ風カレー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

<串焼きのBBQ風カレー>

  • プレミアム熟カレー:2皿分
  • たまねぎ:1/4個
  • 水:250ml
  • ご飯:2皿分
  • 鶏もも肉:1/2枚(140g)
  • ズッキーニ:1/4本
  • 黄パプリカ:1/4個
  • 塩、コショウ:少々
  • ※お好みで
  • 赤たまねぎ:1/6個
  • ハーブ:適量
  • レモン:適量

作り方

工程

鶏肉、ズッキーニ、黄パプリカを2㎝角に切り串に刺し、塩、コショウします。

工程

フライパンにサラダ油を熱し、①の串を入れ蓋をして、蒸し焼きにします。

工程

たまねぎは薄切りにし、耐熱ボウルに入れ、水を加えて600Wの電子レンジで4分加熱し、ルウを加えて溶かし、もう一度電子レンジで1分加熱します。

工程

器にご飯を盛り、カレーをかけ、串を盛ります。 ※お好みで赤たまねぎの薄切り、ハーブ、レモンを添えます。

グランピング風



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.