メニュー
閉じる
検索する
1皿分~
厚手の鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った豚薄切り肉を炒めます。
和風野菜を加えて、強火でさらに炒めます。(ここまで約2分)
※和風野菜は、なるべく水分が出ないように、手早く炒めましょう。
水を加え、材料がやわらかくなるまで中火で煮込みます。(約3分)
いったん火を止め、ルウを入れて溶かします。
時々かきまぜながら、弱火でとろみがつくまで煮込みます(約5分)
※4皿分の場合と同じです。
冷凍の和風野菜ミックスと豚肉だけでできる、カンタンな野菜たっぷりカレーです!
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.