甘栗ごはん

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3合分

  • グリコ炊き込み御膳[松茸ごはん]:1箱
  • 焼豚:100g
  • むき甘栗:1袋
  • お米:3合
  • ごま油:小さじ2

作り方

工程

お米3合をとぎ、水につけておきます。

工程

焼豚は1cm角に切ります。

工程

1 のお米とごま油を炊飯器に入れ、炊き込み御膳の「だし」を加えてから白いごはんを炊く時と同じ水加減にし、よくかき混ぜます。

工程

その上に 2 の焼豚、むき甘栗と炊き込み御膳の「具」をのせ、炊飯します。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.