メニュー
閉じる
検索する
2人前
ボールに五目かに玉の素と卵、しらす、牛乳を入れ、よくかき混ぜる。
フライパンに油を中火で熱し、1.を流し込み、手早く大きくかき混ぜる。
卵が半熟程度になったら、中心に寄せ集め、丸く形を整える。
焼き色がついたらフライ返しなどで裏返し、裏面も軽く焼いて皿に盛る。
フライパンにかに玉が残っていれば軽くふき取り、火にかける前に水、あんかけの素の順に入れ、よく混ぜ合わせる。
混ざったら、そのまま中火にかけ、かき混ぜながら軽く煮込み、とろみがついたら火を止め、4.にかける。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.