メニュー
閉じる
検索する
4人分
フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉とみじん切りにしたたまねぎを塩、コショウしながら炒めます。 肉の色が変わったら水、ミックスベジタブルを加え軽く煮込みます。いったん火を止め、ルウを入れて混ぜ、再びとろみがつくまで煮込みます。
じゃがいもは皮をむいてざく切りにし、水からゆでます。ゆで上がったら水気を切り、さっと煎りつぶしておきます。
1 と 2 をよく混ぜ合わせ、塩、コショウで味をととのえます。
バゲットの中身をくり抜き 3 を詰め、食べやすい大きさに切ります。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.