しらすのせ炊き込みごはん

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3~4人分

  • 炊き込み御膳 五目ごはん:1箱
  • 釜揚げしらす:50g
  • お米:3合

作り方

工程

炊飯器の内釜に、といだお米3合と炊き込み御膳の「だし」を入れます。

工程

白米と同じ水加減をし、よくかき混ぜます。

工程

その上に炊き込み御膳の「具」のせ、炊飯します。

工程

炊き上がりに釜揚げしらすを加えて少し蒸らします。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.