かぼちゃのカレーグラタン

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • 作っておいたカレー:250g
  • かぼちゃ:250g
  • とろけるチーズ:お好み量

作り方

工程

かぼちゃはワタをとり、食べやすい大きさに切ります。

工程

①を耐熱皿に入れ、ラップをして500Wの電子レンジで5~6分加熱します。

Point

加熱時間はレンジの説明書を参考に調節してください。

工程

②を2等分し、グラタン皿に並べます。

工程

③にカレーをかけ、さらにとろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けて焦げ色が付くまで加熱します。

残ったカレーをリメイク!
かぼちゃがたくさん食べられるよ!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.