メニュー
閉じる
検索する
4皿分
たまねぎ、じゃがいも、にんじんは一口大に切り、サラダ油を熱した鍋で炒めます。水を加えて煮立てあくを除き、中火で20分程煮ます。
鍋の火をいったん止め、ルウを入れて溶かしてから、再び弱火でとろみがつくまで煮込みます。
牛肉に塩、こしょうし、サラダ油を熱したフライパンで焼きます。
器にご飯を盛って③の牛肉を乗せ、②のカレーをかけ、小口切りにしたゴーダチーズをトッピングし、パセリをちらします。
チーズはちょっと溶けているとおいしさアップ!
お肉とチーズのボリューム感がたまらない!
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.