焼き鳥

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ちょい食べカレー<中辛>:2本
  • 鶏肉(もも):300g
  • ししとう:4本
  • カラーピーマン(赤・黄):各1/2個
  • 塩、こしょう:各少々
  • サラダ油:適量
  • 竹串(15センチ):8本

作り方

工程

鶏肉をひと口大に切り塩、こしょう、ちょい食べ<カレー中辛>をもみこむ。

工程

1 を串にさしてグリルで香ばしく焼き上げる。

工程

ししとうはサラダ油を絡めて焼き、ピーマンと共に付け合せに。

Point

途中でカレー(分量外)をぬりながら焼くとより風味よく楽しめます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.