具だくさん湯豆腐

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材料

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1人前

  • かに味ぞうすいの素:1人前
  • 豆腐:1/2丁
  • ねぎ:1本
  • しめじ:1/2パック
  • にんじん:適量
  • ごはん:適量
  • 卵:1個

作り方

工程

お鍋に水(350ml)と「かに味ぞうすいの素 だし」を入れます。

工程

食べやすい大きさに切った豆腐・ねぎと、石づきをとりほぐしたしめじ、薄く輪切りにしたにんじんを入れて煮込み、火が通れば出来上がりです。

工程

〆には、ごはん(適量)と「かに味ぞうすいの素 具」、とき卵(1個)を入れてひと煮立ちさせ、雑炊をお楽しみください。

Point

汁の濃さとごはんの量はお好みにより加減してください。

具&だしで〆までおいしい!



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