カレー煮豚

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3~4人前

  • カレーマジック:大さじ2(30g)
  • 豚バラ肉:300g
  • 水:1/2カップ

作り方

工程

耐熱容器にカレーマジックと水を入れて混ぜます。豚バラ肉を塊のまま入れ、レンジで加熱します。(500W約5分)

工程

肉を裏返し、ラップなしで加熱します。(500W約7分)

Point

竹串をさし、中から赤い汁が出る場合はさらに1~2分レンジで加熱します。

工程

汁に漬けたまま10分程置きます。粗熱が取れたら好みの厚さに切り分けて、汁をかけて完成です。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.