手羽先とレンコンのうま塩鍋

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材料

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1人分

  • 鍋物屋さんのうま塩とりぞうすいの素:1人前
  • 卵:1個
  • 手羽先:2本
  • レンコン:50g
  • 白ねぎ:20cm
  • 白菜、春菊などお好みの野菜:適量
  • ごはん:100g
  • 水:350ml

作り方

工程

お鍋に水と「うま塩鶏ぞうすいの素 だし」を入れます。

工程

薄切りにしたレンコン、手羽先、斜め切りにした白ねぎ、お好みの野菜を入れて煮込み、火が通ればできあがりです。

工程

シメには、ごはんと「うま塩とり雑炊の素 具」、とき卵を入れて一煮たちさせ、ぞうすいをお楽しみください。



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