野菜たっぷり かぼちゃが!

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材料

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2人前

  • バランス食堂 肉豆腐の素:1袋
  • かぼちゃ:1/4個弱 (種・わた除いて200g)
  • 玉ねぎ:1/3個(60g)
  • にんじん:小1/2本(60g)
  • 小松菜:1/3束弱(80g)
  • 水:100ml
  • サラダ油:大さじ1(12g)

作り方

工程

かぼちゃは種、わたを除き一口大に切る。ラップを被せ、レンジで600W3分加熱する。

工程

玉ねぎは5㎜幅の薄切りに、にんじんは3㎜幅の千切りにする。

工程

小松菜は3㎝幅に切る。

工程

フライパンにサラダ油を中火で熱し、2を炒め透き通ってきたら、 3を入れる。

工程

水、バランス食堂肉豆腐の素、1を入れ混ぜ、落し蓋をして弱火~中火で約5分間煮込む。



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