メニュー
閉じる
検索する
4人分
適量の塩(分量外)を入れ、パスタを茹でます。
別の深めのフライパンにて、ベーコン、玉ねぎ、アスパラガスをよく炒めます。
水、牛乳を入れ、ひと煮立ちさせます。
一旦、火を止め、シチュールウを溶かす。再び、弱~中火で軽くとろみがつくまで加熱します。
①で茹でたパスタを加えます。
火をとめ、溶き卵を加えて混ぜます。
卵はスパゲッティが熱いうちに混ぜ合わせてね!
ブラックペッパー、粉チーズで味を整えて、出来上がりです。
アスパラガスがおいしく食べられるよ。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.