鶏のから揚げカレー味

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • カレーマジック:大さじ2(30g)
  • 鶏もも:250~300g
  • 薄力粉:適量
  • 揚げ油:適量

作り方

工程

鶏もも肉を3cm角に切りカレーマジックを入れ、 もみ込み下味を付けます。

工程

鶏もも肉に薄力粉をつけ160℃ぐらいで3分揚げ薄く色づいたら一度取り出し3~5分冷まします。

工程

再び、揚げ油に鶏もも肉を戻し、170℃ぐらいで2分揚げて、完成です。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.