大葉ですっきり、とろろ牛丼

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • DONBURI亭<牛丼>:1人前
  • 大葉:10枚程度
  • 山芋のとろろ:適量
  • うずら卵(お好みで):1個

作り方

工程

ご飯を器に盛ります。

工程

きざんだ大葉を散らし、あたためた「DONBURI亭 牛丼」をかけます。

Point

「DONBURI亭牛丼3食パック」、「DONBURI亭牛丼大盛り」を使っても美味しく召し上がれます。

工程

とろろをかけ、お好みでうずら卵をのせたら、出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.