海の幸の五目炒め

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材料

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3~4人前

  • 豚もやしのうま味噌炒めの素:1袋
  • 冷凍シーフードミックス:250g
  • 豚こまぎれ:100g
  • 塩・こしょう:少々
  • チンゲン菜:2株
  • 人参:30g(1/4本)
  • しょうが:1/4片

作り方

工程

人参は短冊に切りしょうがはみじん切り 、チンゲン菜5cm幅に切ります。 豚肉はひと口大に切り、塩・こしょうします。

工程

ごま油でしょうがを炒め、香りを出します。 解凍したシーフードミックスと豚肉を入れ炒めさらに、人参も加え2~3分炒めてからチンゲン菜も入れて炒め合わせます。

工程

うま味噌炒めの素を入れとろみをつけます。



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