かぼちゃごはん

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3~4人分

  • 炊き込み御膳五目ごはん:1箱
  • 米:3合
  • かぼちゃ:1/4個
  • ごま塩:適量

作り方

工程

かぼちゃを2cm角に切り、ところどころ皮をむいておきます。

工程

炊飯器の内釜に、といだお米3合と炊き込み御膳の「だし」を入れます。

工程

白米を炊く場合と同じ水加減をし、よくかき混ぜます。

工程

その上に炊き込み御膳の「具」と①のかぼちゃをのせ、炊飯します。

工程

お好みでごま塩をかけます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.