ボルシチ風

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ポントクック ドミグラスソース:2個
  • 水:400ml
  • 牛肉こま切れ:100g
  • キャベツ(細切り):2枚(100g)
  • たまねぎ(角切り):中1/2個(100g)
  • にんじん(乱切り):中1/4本(50g)
  • じゃがいも(乱切り):中1/2個(75g)
  • ケチャップ:大さじ2
  • オリーブ油:大さじ2

作り方

工程

熱した厚手の鍋にオリーブ油を入れ、たまねぎ、にんじん、牛肉を順に炒め、 水、ケチャップ、じゃがいも、キャベツを加え、煮込む(約10分間)。

工程

火を止めてから、ポントクックを加え、溶かす。

工程

再び加熱し、お好みのとろみがつくまで煮込む(約2~3分間)。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.