レンジで簡単!ウインナーときのこのビーフシチュー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

4皿分

  • ウインナー:200g
  • マッシュルーム:100g
  • しめじ:100g
  • 水:340ml
  • クレアおばさんのビーフシチュールウ:4皿分

作り方

工程

ウインナーは半分の長さに切る。 マッシュルームは石づきを取って5mm幅の薄切り、しめじは石づきを取ってほぐす。

工程

耐熱容器にウインナー、マッシュルーム、しめじ、水を入れて軽くふた(またはラップ)をし、電子レンジ600Wで5分加熱する。

Point

※容器には必ずふたかラップをしてください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。

工程

ルウを割り入れてよく溶かす。

工程

ふた(またはラップ)をせずに電子レンジ600Wで4分加熱する。

Point

※容器にはふたやラップをしないでください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。

工程

混ぜてから器に盛る。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.