メニュー
閉じる
検索する
2人前
玉ねぎは薄切りにする。しめじは石づきをとってほぐす。鮭切り身は小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で加熱し、鮭切り身を入れて両面を焼く。
焼きあがったら鮭切り身を取り出して器に盛り、フライパンの汚れをふきとる。
フライパンにバターを入れて中火で加熱し、玉ねぎ、しめじを炒める。
牛乳を加えて沸騰したら、火をとめて熟カレーを入れ、よく溶かす。
時々かきまぜながら再度弱火で加熱し、とろみがついたら火をとめて盛り付ける。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.