焼きカレー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • ドライカレーの素:1人前
  • ごはん:250g
  • サラダ油(ドライカレー用):大さじ1
  • カレールウ:1/2皿分
  • たまねぎ:1/8個
  • にんじん:1/8本
  • ブロッコリー:適量
  • ウインナー:1本
  • サラダ油(野菜炒め用):大さじ1
  • 卵:1個
  • とろけるチーズ:適量

作り方

工程

ドライカレー(1人前)を裏面の作り方どおりに作ります。

工程

たまねぎ・にんじん・ブロッコリー・ウインナーを炒め、カレールウ・水を加え、カレーを作ります。

工程

耐熱皿に(1)を盛り、(2)をかけ、生卵・ピザ用チーズをのせて、トースターで10分ほど焼いたら出来上がり!

残り物のカレーを使っても簡単に出来ます!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.