アスパラと厚揚げのカレー炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • カレーマジック:小さじ2(10g)
  • アスパラ:4本
  • 厚揚げ:1袋(250g)
  • ベーコン:1枚(20g)
  • 油:大さじ1/2

作り方

工程

アスパラの皮をピーラーで根元から2/3まで取り、ラップをしてレンジで加熱後(500W約1分)、端を切り落とし一口大に切ります。厚揚げも一口大に切り、ベーコンは短冊切りにします。

工程

油をひいたフライパンでベーコン、厚揚げ、アスパラを炒め、火が通ったらカレーマジックを加えて混ぜて炒めて、完成です。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.