レンジで簡単カレーソース!アボカドのHOTカレーソース【コクらくレシピ】

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分~

  • プレミアム熟カレー:1皿分
  • アボカド:1個
  • 水:50ml

作り方

工程

耐熱容器に水とルウを入れて電子レンジで加熱し(600Wで約1~2分、沸騰しない程度)、一旦取り出してよくかき混ぜてルウを溶かしてから、もう一度電子レンジで加熱し(600Wで約30秒)、軽くかき混ぜます。

Point

※容器には必ずラップをしてください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。
※2回に分けて加熱するのがポイントです!

工程

スライスしたアボカドにディップしてお召し上がりください。

時間がない時におすすめのスピードメニューです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.