メニュー
閉じる
検索する
4人分
米は洗ってザルに上げ、水気をきって15分程おきます。
たまねぎ、にんじん、ピーマン、トマトは1㎝角に切ります。
炊飯器に1の米と水を入れ、2のたまねぎ、にんじんを加え、ルウをのせて炊きます。
ごはんが炊き上がったら、2のピーマンを加えてよく混ぜ合わせます。
油をひかずにフライパンを中火で熱し、 ウインナーを4分程炒めます。
器に4のカレージャンバラヤを盛り、2のトマトを散らして5のウインナーをのせ、レタスを添えます。
お好みでタバスコを振りかけても、美味しくいただけます。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.