トマトと卵のスープ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ポントクック 中華風うま塩ソースの素:2個
  • 水:500ml
  • ミニトマト:6個(80g)
  • 豆腐:1/4丁(70g)
  • 卵:1個
  • 青ねぎ:適量

作り方

工程

ミニトマトは半分に切り、豆腐は1㎝角に切る。

工程

鍋に水を入れて沸かし、1の具材を入れて軽く煮る。一旦火を止め、ポントクックを入れて溶かす。

工程

再び加熱し、溶き卵を流し入れ、ひと煮し、青ねぎを加える。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.